干部工作

联系我们

电话:023-62475033

邮箱: zuzhibu@cqup
t.edu.cn

地点: 香樟园1号楼1203室

邮编:400065

我校两名党员当选重庆市第五次党代会代表

发布人:党委组织部 发布时间:2017年04月28日 09:03 点击量:[]

4月23日下午,市委教育工委召开党员代表大会,选举出席重庆市第五次党代会代表。市委教育工委及直属单位、全市49所高校的158名党员代表出席大会。我校党委书记方海洋、副书记游敏惠,通信与信息工程学院党委书记阳莉作为党员代表参加了大会。经过层层筛选,与会代表认真投票选举,我校校长、党委副书记李林同志,通信与信息工程学院执行院长兼电子网络工程研究院院长王汝言同志成功当选为市委教育工委出席重庆市第五次党代会代表。

自2016年11月底以来,学校党委按照市委教育工委的统一部署和要求,把推荐提名市委教育工委出席重庆市第五次党代会代表作为一项严肃的政治任务,列入重要工作日程,切实加强领导,精心制定实施方案,并按照坚持党的领导和发扬民主有机统一,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的要求,集体研究遴选提出了39名推荐人选上报市委教育工委。市委教育工委准确把握市委要求,统筹考虑代表结构比例,在征求学校党委意见基础上,确定了我校李林同志作为党员领导干部代表候选人预备人选,王汝言同志作为生产和工作第一线党员代表候选人预备人选。

据悉,经市委教育工委党员代表大会选举产生的市委教育工委出席中国共产党重庆市第五次代表大会代表共计42名(含市委提名的代表候选人),李林同志作为党员领导干部正式当选,王汝言同志作为生产和工作第一线党员正式当选,在市委教育工委出席重庆市第五次党代会代表候选人预备人选中,我校当选率为100%。

上一条:关于做好暑期干部培训... 下一条:高等学校领导人员管理...

关闭