人才工作

联系我们

电话:023-62475033

邮箱: zuzhibu@cqup
t.edu.cn

地点: 香樟园1号楼1203室

邮编:400065

刘宴兵教授入选中青年科技创新领军人才

发布人:党委组织部 发布时间:2016年05月24日 17:10 点击量:[]

    (来源于重邮新闻网)近日,科技部公布了2015年创新人才推进计划入选公示名单,我校副校长刘宴兵教授经由重庆市科委推荐,入选国家中青年科技创新领军人才,这是我校教授第二次入选。

    2015年创新人才推进计划共确定307名中青年科技创新领军人才、50个重点领域创新团队、214名科技创新创业人才和34个创新人才培养示范基地。

    创新人才推进计划是《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》确定的一项重大人才工程,旨在培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。

 

上一条:我校王国胤教授当选国... 下一条:张治中教授入选重庆市...

关闭