人才工作

联系我们

电话:023-62475033

邮箱: zuzhibu@cqup
t.edu.cn

地点: 香樟园1号楼1203室

邮编:400065

我校王国胤教授当选国际粗糙集学会指导委员会主席

发布人: 发布时间:2017年02月24日 15:58 点击量:[]

近日,国际粗糙集学会( International Rough Set Society ,以下简称:IRSS )揭晓了在 2016 年底启动的换届选举 ( 每两年一次 ) 结果,我校王国胤教授当选 IRSS 指导委员会主席。

国际粗糙集学会是一个旨在提供关于粗糙集理论及其应用学术交流的非营利性国际学术组织,由全球从事粗糙集理论及相关领域研究的科技人员共同组成。我校是国内开展粗糙集研究较早的单位之一,我校王国胤教授是该学会会士、张清华教授和于洪教授是该学会高级会员,其中王国胤教授长期致力于智能信息处理研究工作,在粗糙集与粒计算、知识发现、认知计算、大数据挖掘等方面取得多项成果,曾出任该学会顾问委员会主席和学会理事长等职务。此次王国胤教授出任 IRSS 关键职位,体现了我校在促进粗糙集领域的科学研究、学术交流和国际合作等方面取得的重要成绩,提升了我校在粗糙集领域的学术地位和学术影响力。

上一条:关于转发2017年度人才... 下一条:刘宴兵教授入选中青年...

关闭