党员教育管理

联系我们

电话:023-62475033

邮箱: zuzhibu@cqup
t.edu.cn

地点: 香樟园1号楼1203室

邮编:400065

校领导走访慰问学校老党员和生活困难党员

发布人: 发布时间:2017年07月01日 16:15 点击量:[]

为了让学校广大党员深切感受到党组织的温暖和关爱,“七一”前夕,学校党委开展了走访慰问生活困难党员和老党员活动。6月29日至30日,校党委书记方海洋、校长李林、校党委副书记游敏惠、副校长刘宴兵分别看望慰问了学校部分老党员及生活困难的师生党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,并代表学校党委向全校广大党员致以节日的问候。

李民先老人和陈芳圃老人都是建国前入党的老党员,分别是学校健在的党龄最高的老同志和学校健在的最高龄老同志。在2位老党员家中,校领导和他们促膝而坐、细话家常,详细了解他们的身体、生活和家庭情况,叮嘱他们要保重身体,祝愿老人老有所乐。

校领导来到生活困难的在职教工党员代表、退休教工党员代表、本科生党员代表、研究生党员代表身边,为他们送上慰问金,关切询问他们的生活、学习、家庭情况及遇到的困难,希望他们在各方帮助下,主动克服困难,一起创造更加美好的生活。

真诚的慰问,关切的问候,温暖的祝福,让老党员、困难党员真切地感受到党组织的关怀和温暖,他们表示,将始终严格要求自我,尽己所能继续发挥党员模范带头作用,为党和学校的事业发挥余热贡献力量。

校党委书记方海洋看望慰问退休教工困难党员叶庆书

校长李林看望慰问建国前入党的老党员李民先

校长李林看望慰问建国前入党的老党员陈芳圃

校党委副书记游敏惠看望慰问理学院在职教工困难党员孙凤兰

校党委副书记游敏惠看望慰问退休教工困难党员尹莉华

副校长刘宴兵看望慰问本科生困难党员曹明英、研究生困难党员彭志强

上一条:抓学习 重规范 强服务 ... 下一条:立足“学”着眼“做” ...

关闭