学习园地

联系我们

电话:023-62475033

邮箱: zuzhibu@cqup
t.edu.cn

地点: 香樟园1号楼1203室

邮编:400065

《打铁还需自身硬》 (全3集)

发布人: 发布时间:2017年06月12日 16:17 点击量:[]

《打铁还需自身硬》 (全3集)

  党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,回应党内关切和人民期盼。10余位因严重违纪违法而落马的纪检监察干部现身说法,剖析自己违法犯罪行为和思想蜕变过程,令人警醒,发人深思。

  点击查看:上篇 信任不能代替监督

  本集主要内容: 党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设,完善内控机制,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍,回应党内关切和人民期盼。10余位因严重违纪违法而落马的纪检监察干部现身说法,剖析自己违法犯罪行为和思想的蜕变过程,令人警醒、发人深思。 

  点击查看:中篇 严防灯下黑

  本集主要内容:党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设,完善内控机制,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍,回应党内关切和人民期盼。10余位因严重违纪违法而落马的纪检监察干部现身说法,剖析自己违法犯罪行为和思想的蜕变过程,令人警醒、发人深思。

  点击查看:下篇 以担当诠释忠诚

  本集主要内容:2016年9月13日,十二届全国人大常委会临时召开第二十三次会议的消息,引起了高度关注。会议通报了对辽宁拉票贿选案件严肃查处的决定,45名拉票贿选的全国人大代表被撤销资格。辽宁拉票贿选案是新中国成立以来查处的首个发生在省级层面,严重破坏党内选举制度和人大选举制度的重大案件,955人受到查处,其中中管干部34人,涉案人数之多、性质之恶劣、情节之严重,触目惊心。 


上一条:《筑梦路上》(全32集) 下一条:重大决策 重要任务——...

关闭