市委组织部调研组到校指导推进党群服务中心建设试点工作

发布人:党委组织部 发布时间:2017年06月30日 16:13 点击量:[]

6月29日,市委组织部部务委员、市委非公经济和社会组织工委专职副书记覃正杰、市教委原副巡视员徐剑锋、市委组织部组织二处处长鲁学佳、市委教育工委组织干部处副处长王茂良一行到我校专题调研,指导党群活动服务中心建设工作,校领导方海洋、李林、游敏惠、刘宴兵等参与了有关调研。

覃正杰书记一行先后深入校团委红岩网校、学生处大学生发展咨询服务大厅、基建后勤管理处数字后勤服务大厅、招生就业处一站式服务大厅以及数字图书馆相关实验场地,通过实地查看、听取汇报、现场交流等形式,对推进学校党群服务中心建设的功能布局、主要特色提出了指导性意见,并就服务大厅如何发挥作用、党组织活动如何开展工作等进行探讨,对我校前期建立的服务大厅统筹整合资源、建立开放式服务平台等工作给予充分肯定。

校党委书记方海洋陪同调研时表示,下一步学校将按照上级统一部署要求,结合学校实际情况,依托现有各类师生服务平台,融合建立党群服务中心,充分发挥党群服务中心在服务人才培养、教学科研、日常管理中的重要作用,不断创新服务载体,延伸服务链条,使中心真正成为服务基层党组织和党员群众的重要阵地。

市委非公经济和社会组织工委专职副书记覃正杰一行调研红岩网校

覃正杰副书记一行调研大学生发展咨询服务大厅

调研组与学校领导研究学校党群服务中心布局

上一条:校领导走访慰问学校老... 下一条:学校第三次党代会代表...