学校党委换届考察测评会召开

发布人:党委组织部 发布时间:2017年07月05日 16:17 点击量:[]

根据市委统一部署,7月4日上午,学校党委换届考察测评会在逸夫科技楼学术报告厅举行,对学校现任领导班子及其成员进行了民主测评和考察,对新提名的党委常委和继续提名的纪委副书记候选人预备人选考察对象进行了考察。校党委书记方海洋主持会议。

市属高校党委换届第三考察组组长、重庆师范大学原党委书记邓卓明同志在会上作讲话。邓卓明强调,按照市委统一部署,今年全市有30所市属高校党委要完成换届工作。做好高校党委换届工作,是落实全面从严治党要求,加强党对高校领导的需要;是落实全国高校思想政治工作会议精神,贯彻党委领导下校长负责制的需要;是落实立德树人根本任务,推动高校事业科学发展的需要。只有把换届考察测评工作做深做实,才能把新一届党委选准选好,把班子配优配强。学校全体党员干部要提高政治站位,统一思想认识,进一步提高做好换届考察测评工作的政治责任感和使命感,把全面从严治党的要求贯穿到换届考察测评工作的各个方面,圆满完成各项规定任务,推动学校工作健康发展。邓卓明还就考察测评的主要方法步骤、相关要求作了强调。

方海洋同志代表学校党委班子在会上述职。本届校党委在市委的正确领导下,团结带领全校师生员工,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、全国思想政治工作会重要讲话和视察重庆重要讲话精神、市第五次党代会和四届历次全会精神、党的教育方针等路线方针政策,坚持社会主义办学方向,紧紧围绕立德树人和内涵建设,坚持特色办学、开放办学、创新办学,各项事业不断发展,人才培养质量进一步提高。

方海洋就学校做好本次党委换届考察测评工作做了进一步强调,要求学校全体党员干部进一步统一思想认识,从事关全局、事关长远的高度,深刻认识这次党委换届的重要意义,进一步增强政治责任感和使命感,切实把思想和行动统一到市委贯彻部署上来,认真做好换届有关工作,确保换届圆满成功。

全体校领导,近两年退休的校级领导,全校副处级以上干部,具有正高职称教师代表共计160余人参会。

学校党委换届考察测评会在逸夫楼学术报告厅召开

校党委书记方海洋代表学校党委班子在会上述职

学校党委换届考察测评投票现场

上一条:学校召开2017年暑期“... 下一条:校领导走访慰问学校老...